0 0
Cookies con farina di riso

Cookies con farina di riso

Biscottini fragranti e friabili!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Preparati senza lievito e con farina di riso  questi biscotti sono perfetti per chi ama la croccantezza e la friabilità! Inoltre, avendo utilizzato la farina di riso,sono adatti a tutti coloro che soffrono di celiachia!

Passo 1
Segna come Completato

In una terrina montare l'uovo con lo zucchero.

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungervi la farina setacciata.

Passo 3
Segna come Completato

Amalgamare il tutto.

Passo 4
Segna come Completato

Aggiungere le gocce di cioccolato continuando ad impastare.

Passo 5
Segna come Completato

Stendere l'impasto con uno spessore di circa un centimetro.

Passo 6
Segna come Completato

Coppare i biscotti.

Passo 7
Segna come Completato

Porre i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno.

Passo 8
Segna come Completato

Cuocere a 180° per circa 12/13 minuti.

precedente
Tortine fredde ai mirtilli
successivo
Praline al cocco
  • 40 minuti
  • Portate 5
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
210g Farina di riso
90ml Olio di semi
70g Zucchero
1 Uovo
qb Gocce di cioccolato
precedente
Tortine fredde ai mirtilli
successivo
Praline al cocco

Inserisci il tuo commento

*