
Cookies con farina di riso
Biscottini fragranti e friabili!
Ingredienti
-
210g Farina di riso
-
90ml Olio di semi
-
70g Zucchero
-
1 Uovo
-
qb Gocce di cioccolato
Descrizione
Preparati senza lievito e con farina di riso questi biscotti sono perfetti per chi ama la croccantezza e la friabilità! Inoltre, avendo utilizzato la farina di riso,sono adatti a tutti coloro che soffrono di celiachia!
Passo 1
Segna come Completato
In una terrina montare l'uovo con lo zucchero.
Passo 2
Segna come Completato
Aggiungervi la farina setacciata.
Passo 3
Segna come Completato
Amalgamare il tutto.
Passo 4
Segna come Completato
Aggiungere le gocce di cioccolato continuando ad impastare.
Passo 5
Segna come Completato
Stendere l'impasto con uno spessore di circa un centimetro.
Passo 6
Segna come Completato
Coppare i biscotti.
Passo 7
Segna come Completato
Porre i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno.
Passo 8
Segna come Completato
Cuocere a 180° per circa 12/13 minuti.
Ingredienti
Regola Dosi:
210g Farina di riso | |
90ml Olio di semi | |
70g Zucchero | |
1 Uovo | |
qb Gocce di cioccolato |