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Ciambellone al farro con mele, carote e uvetta

Ciambellone al farro con mele, carote e uvetta

Un profumato e soffice ciambellone, perfetto in qualsiasi momento della giornata

Ingredienti

Descrizione

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Buona domenica a tutti! Oggi vi proponiamo questa soffice e deliziosa ciambella al farro: perfetta per la colazione. Cosa ne pensate? Dolce domenica a tutti!

Passo 1
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Per preparare la prima parte dell'impasto:

Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere l'olio, la cannella, le carote e le mele grattugiate.

Passo 2
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Per terminare l'impasto:

Unire anche l'uvetta precedentemente infarinata e versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata.

Passo 3
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Per infornare:

Cospargere con un po' di uvetta. Cuocere in forno statico preriscaldato a 160*C per 50-60 minuti.

Passo 4
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Per terminare la ricetta:

Sfornare e lasciar raffreddare completamente.

precedente
Frittata di zucchine e carote ai semi di finocchio
successivo
Pennette al mais con zucchine e pancetta al rosmarino
  • 70-90 minuti
  • Portate 8
  • Medio
  • 160°C

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Ingredienti

Regola Dosi:
250g Farina di farro
16g Lievito vanigliato per dolci
5 Uova piccole
100ml Olio di semi
2 cucchiai Zucchero
2 Mele
3 Carote
250g Uvetta
qb Cannella
precedente
Frittata di zucchine e carote ai semi di finocchio
successivo
Pennette al mais con zucchine e pancetta al rosmarino

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