
Ciambellone al farro con mele, carote e uvetta
Un profumato e soffice ciambellone, perfetto in qualsiasi momento della giornata
Ingredienti
-
250g Farina di farro
-
16g Lievito vanigliato per dolci
-
5 Uova piccole
-
100ml Olio di semi
-
2 cucchiai Zucchero
-
2 Mele
-
3 Carote
-
250g Uvetta
-
qb Cannella
Descrizione
Buona domenica a tutti! Oggi vi proponiamo questa soffice e deliziosa ciambella al farro: perfetta per la colazione. Cosa ne pensate? Dolce domenica a tutti!
Passo 1
Segna come Completato
Per preparare la prima parte dell'impasto:
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere l'olio, la cannella, le carote e le mele grattugiate.
Passo 2
Segna come Completato
Per terminare l'impasto:
Unire anche l'uvetta precedentemente infarinata e versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata.
Passo 3
Segna come Completato
Per infornare:
Cospargere con un po' di uvetta. Cuocere in forno statico preriscaldato a 160*C per 50-60 minuti.
Passo 4
Segna come Completato
Per terminare la ricetta:
Sfornare e lasciar raffreddare completamente.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Farina di farro | |
16g Lievito vanigliato per dolci | |
5 Uova piccole | |
100ml Olio di semi | |
2 cucchiai Zucchero | |
2 Mele | |
3 Carote | |
250g Uvetta | |
qb Cannella |