0 0
Ciambella alle carote

Ciambella alle carote

Un dolce soffice e nutriente!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo il classico ciambellone alle carote ottimo sia per la colazione che per la merenda!

Passo 1
Segna come Completato

Montare uova e zucchero(ed il pizzico di sale) fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Passo 2
Segna come Completato

Successivamente unire le carote precedentemente frullate con l'olio.

Passo 3
Segna come Completato

Mescolare ed infine incorporare lievito e farina setacciati.

Passo 4
Segna come Completato

Versare l'impasto in una tortiera (o stampo per ciambella) imburrata (22-24 di diametro ) ed infornare a 180 gradi per circa 40-45 minuti.

Passo 5
Segna come Completato

Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo.

precedente
Minipizzette di pasta sfoglia
successivo
Tagliatelle al sapore di mare
  • 1h
  • Portate 10
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
230g Farina "00"
180g Zucchero
3 Uova
3 Carote
13g Lievito per dolci
Un pizzico Sale
qb Zucchero a velo
70b Olio di semi
precedente
Minipizzette di pasta sfoglia
successivo
Tagliatelle al sapore di mare

Inserisci il tuo commento

*