0 0
Ciambella alla panna

Ciambella alla panna

Per iniziare al meglio una nuova giornata!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo una ricetta davvero golosa:una sofficissima ciambella alla panna,sarà un vero e proprio “must” per le vostre colazioni!

Passo 1
Segna come Completato

Montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso .

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungervi la farina,il sale ed il lievito setacciati .

Passo 3
Segna come Completato

Incorporare per bene il tutto .

Passo 4
Segna come Completato

Aggiungervi mescolando delicatamente dal basso verso l'alto la panna semimontata.

Passo 5
Segna come Completato

Infornare a 170 gradi per 45 minuti in uno stampo da ciambella ben imburrato.

precedente
Tortino di patate
successivo
Polpette proteiche melanzane, zucchine e tonno
  • 1:05 h
  • Portate 8
  • Medio
  • 170°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
190g Farina "00"
250ml Panna
155g Zucchero
14g Lievito per dolci
3 Uova
Un pizzico Sale
precedente
Tortino di patate
successivo
Polpette proteiche melanzane, zucchine e tonno

Inserisci il tuo commento

*