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Ciabatta

Ciabatta

Il pane fatto in casa,croccante e profumato , da provare assolutamente!

Ingredienti

  • Per la biga:

Descrizione

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Buongiorno!Mai provato a fare il pane in casa? Sembra davvero un’impresa , ma con un clima favorevole e un po’ di pratica vedrete che è più semplice di quanto sembri!

Passo 1
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Per preparare la biga:

In una ciotola versare la farina ,fare un fossetto ,aggiungervi l'acqua e il lievito. Formare un panetto e lasciarlo riposare per 8/18 h in una ciotola ricoperta di pellicola trasparente bucherellata.

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare la ciabatta:

Impastare a lungo la biga con gli altri ingredienti precedentemente amalgamati,far lievitare (in un luogo abbastanza caldo) il panetto per 1h su una teglia ben oleata. Infarinare, formare un rettangolo e fare dei tagli diagonali sulla superficie.Infornare a 200 gradi per 20 minuti.

precedente
Lasagne ricche
successivo
Tagliolini fatti in casa con pomodorino fresco e fagiolini
  • 8-18h
  • Portate 4
  • Difficile
  • 200°

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Ingredienti

Regola Dosi:
400g Farina "0"
200ml Acqua
5g Lievito di birra
Per la biga:
100g Farina "0"
120ml Acqua
7g Zucchero
13g Sale
5g Lievito di birra
precedente
Lasagne ricche
successivo
Tagliolini fatti in casa con pomodorino fresco e fagiolini

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