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Cheesecake alla cassata

Cheesecake alla cassata

La cassata 2.0!

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno!Quella che vi proponiamo oggi è la nostra rivisitazione di un dolce tipico siciliano: la Cassata! Un delicato  semifreddo da  gustare  a  fine pasto o a merenda !

Passo 1
Segna come Completato

Tritare finemente i biscotti , aggiungervi il burro fuso , amalgamare per bene , pressare il tutto sul fondo della teglia (con cerniera , diametro 18 cm) e porre in frigorifero per qualche minuto.

Passo 2
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Setacciare la ricotta ed aggiungervi lo zucchero e le gocce di cioccolato .

Passo 3
Segna come Completato

Versare la crema di ricotta nella teglia sul fondo di biscotto , livellare per bene , e decorare la superficie con ciliege e cedro canditi.

Passo 4
Segna come Completato

Conservare in frigo .

precedente
Torta di mele e cannella
successivo
Caserecce con crema di melanzane
  • 30 minuti
  • Portate 6
  • Facile

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Ingredienti

Regola Dosi:
300g Ricotta
30g Gocce di cioccolato fondente
8 Digestive
5 cucchiai Zucchero a velo
25g Burro
qb Cedro candito
qb Ciliege candite
precedente
Torta di mele e cannella
successivo
Caserecce con crema di melanzane

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