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Cheesecake al doppio cioccolato e frutti di bosco

Cheesecake al doppio cioccolato e frutti di bosco

Un dolce goloso e perfetto per un'occasione romantica!

Ingredienti

  • Per la base:

  • Per la crema:

  • Per la decorazione:

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta golosissima, adatta agli amanti del cioccolato e per un’occasione romantica, come la giornata di San Valentino. Preparatela per la vostra dolce metà (magari in uno stampo a forma di cuore) o per un’occasione speciale, vedrete che figurone. Cosa ne pensate?

Passo 1
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Per preparare la base:

Tritare i biscotti, unirli al burro fuso intiepidito e foderare la base di uno stampo a cerniera precedentemente foderarata con carta forno. Mettere in frigorifero per 30 minuti.

Passo 2
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Per preparare la crema:

Lavorare il mascarpone con la Philadelphia e lo zucchero. Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda e scaldare la panna in un pentolino. Strizzare la gelatina, aggiungerla alla panna e farla sciogliere totalmente. Unirla alla crema e mescolare. Nel frattempo sciogliere separatamente i due cioccolati, dividere la crema a metà e incorporarle ai due cioccolati. Versare sulla base la crema al cioccolato al latte, livellare e mettere in frigorifero per 30 minuti; aggiungere la marmellatata e l'altra crema e far rassodare in frigorifero per 3/4 ore.

Passo 3
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Per la decorazione:

Posizionare i lamponi come per formare un cerchio e posizionare in modo concentrico anche i mirtilli. Tagliare le fragole a fette e fare un fiore al centro. Mettere in frigo fino al momento di servire.

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Frittata speziata di albumi con contorno mediterraneo
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Frittatona di patate
  • 3 ore
  • Portate 10
  • Difficile

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per la base:
300g Biscotti tipo "Pan di Stelle"
125g Burro
Per la crema:
500g Mascarpone
250g Philadelphia
250ml Panna da montare
12g Gelatina in fogli
300g Marmellata ai frutti di bosco
300g Cioccolato fondente 72%
300g Cioccolato al latte
2 cucchiai Zucchero
Per la decorazione:
qb Lamponi
qb Mirtilli
qb Fragole
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