
Caserecce gamberetti e calamari al pomodorino fresco
Un classico piatto dal sapore mediterraneo!
Ingredienti
-
400g Caserecce
-
500g Gamberetti
-
500g Calamari
-
500g Pomodorini
-
Uno spicchio Aglio
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Prezzemolo
-
qb Sale
Descrizione
Un piatto al sapore di mare , perfetto da assaporare in un pranzo per un’occasione speciale!
Passo 1
Segna come Completato
Far bollire abbondante acqua salata e cuocervi le caserecce.
Passo 2
Segna come Completato
Lavare e tagliare i pomodorini.
Passo 3
Segna come Completato
Far soffriggere l'aglio sminuzzato in padella con un po' d'olio.
Passo 4
Segna come Completato
Far cuocere i pomodorini con il pesce precedentemente pulito e tagliato per 15 minuti a fiamma media e senza coperchio.
Passo 5
Segna come Completato
Lasciar insaporire con del prezzemolo.
Passo 6
Segna come Completato
Far saltare in padella le caserecce con il condimento e servire!
Ingredienti
Regola Dosi:
400g Caserecce | |
500g Gamberetti | |
500g Calamari | |
500g Pomodorini | |
Uno spicchio Aglio | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Prezzemolo | |
qb Sale |