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Caserecce gamberetti e calamari al pomodorino fresco

Caserecce gamberetti e calamari al pomodorino fresco

Un classico piatto dal sapore mediterraneo!

Ingredienti

Descrizione

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Un piatto al sapore di mare , perfetto da assaporare in un pranzo per un’occasione speciale!

Passo 1
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Far bollire abbondante acqua salata e cuocervi le caserecce.

Passo 2
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Lavare e tagliare i pomodorini.

Passo 3
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Far soffriggere l'aglio sminuzzato in padella con un po' d'olio.

Passo 4
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Far cuocere i pomodorini con il pesce precedentemente pulito e tagliato per 15 minuti a fiamma media e senza coperchio.

Passo 5
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Lasciar insaporire con del prezzemolo.

Passo 6
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Far saltare in padella le caserecce con il condimento e servire!

precedente
Brioche farcite con uvetta,cannella e zucchero di canna
successivo
Piselli e pomodori sardi
  • 1 h
  • Portate 5
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
400g Caserecce
500g Gamberetti
500g Calamari
500g Pomodorini
Uno spicchio Aglio
qb Olio extravergine d'oliva
qb Prezzemolo
qb Sale
precedente
Brioche farcite con uvetta,cannella e zucchero di canna
successivo
Piselli e pomodori sardi

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