
Caserecce con crema di zucca
Un primo piatto dal gusto travolgente!
Ingredienti
-
250g Pasta tipo"Caserecce"
-
800g Zucca
-
1 Spicchio Aglio
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Qb Prezzemolo
-
Qb Sale
Descrizione
Oggi vi proponiamo un piatto semplice e gustoso a base di zucca, uno dei nostri ortaggi preferiti:dolce,leggera, nutriente e versatile.
Passo 1
Segna come Completato
In una penstola far soffriggere l' aglio con un filo d'olio.
Passo 2
Segna come Completato
Lavare ,sbucciare e tagliare a cubetti la zucca.
Passo 3
Segna come Completato
Versare i cubetti di zucca nella pentola con il soffritto,salare e cuocere a fuoco lento per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Passo 4
Segna come Completato
A fine cottura frullare la zucca con un frullatore ad immersione,con la crema così ottenuta condire la pasta (precedentemente cotta in acqua bollente e salata) aggiungendovi anche qualche fogliolina di prezzemolo.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Pasta tipo"Caserecce" | |
800g Zucca | |
1 Spicchio Aglio | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Prezzemolo | |
Qb Sale |