0 0
Caserecce con crema di zucca

Caserecce con crema di zucca

Un primo piatto dal gusto travolgente!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo un piatto semplice e gustoso a base di zucca, uno dei nostri ortaggi preferiti:dolce,leggera, nutriente e versatile.

Passo 1
Segna come Completato

In una penstola far soffriggere l' aglio con un filo d'olio.

Passo 2
Segna come Completato

Lavare ,sbucciare e tagliare a cubetti la zucca.

Passo 3
Segna come Completato

Versare i cubetti di zucca nella pentola con il soffritto,salare e cuocere a fuoco lento per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.

Passo 4
Segna come Completato

A fine cottura frullare la zucca con un frullatore ad immersione,con la crema così ottenuta condire la pasta (precedentemente cotta in acqua bollente e salata) aggiungendovi anche qualche fogliolina di prezzemolo.

precedente
Tortine al cioccolato
successivo
Torta cioccolato e arancia
  • 1h
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo"Caserecce"
800g Zucca
1 Spicchio Aglio
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Prezzemolo
Qb Sale
precedente
Tortine al cioccolato
successivo
Torta cioccolato e arancia

Inserisci il tuo commento

*