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Caserecce con crema di melanzane

Caserecce con crema di melanzane

Un piatto delizioso dai sapori tradizionali!

Ingredienti

Descrizione

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Oggi vi proponiamo un piatto molto gustoso a base di melanzane e basilico fresco,perfetto per un pranzo casalingo dai sapori italiani!

Passo 1
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Lavare , pelare e tagliare a cubetti le melanzane.

Passo 2
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Bollire le melanzane in acqua salata per 10 minuti .

Passo 3
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A fine cottura scolare e "strizzare" per bene in modo tale da far fuoriuscire l'acqua in eccesso.

Passo 4
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Nel mixer tritare aglio ,mandorle e basilico.

Passo 5
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In seguito aggiungervi le melanzane ,l'olio, il sale , il parmigiano grattuggiato e continuare a tritare fino ad ottenere un composto cremoso.

Passo 6
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Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per circa 11 minuti .

Passo 7
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Scolare e condire la pasta con la crema di melanzane .

precedente
Cheesecake alla cassata
successivo
Farfalle integrali con pomodorino fresco
  • 45 minuti
  • Portate 3
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo"caserecce"
2 Melanzane
20 Foglie Basilico
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Uno spicchio Aglio
20 Mandorle
qb Sale
30g Parmigiano
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Cheesecake alla cassata
successivo
Farfalle integrali con pomodorino fresco

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