
Caserecce con crema di melanzane
Un piatto delizioso dai sapori tradizionali!
Ingredienti
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250g Pasta tipo"caserecce"
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2 Melanzane
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20 Foglie Basilico
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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Uno spicchio Aglio
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20 Mandorle
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qb Sale
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30g Parmigiano
Descrizione
Oggi vi proponiamo un piatto molto gustoso a base di melanzane e basilico fresco,perfetto per un pranzo casalingo dai sapori italiani!
Passo 1
Segna come Completato
Lavare , pelare e tagliare a cubetti le melanzane.
Passo 2
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Bollire le melanzane in acqua salata per 10 minuti .
Passo 3
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A fine cottura scolare e "strizzare" per bene in modo tale da far fuoriuscire l'acqua in eccesso.
Passo 4
Segna come Completato
Nel mixer tritare aglio ,mandorle e basilico.
Passo 5
Segna come Completato
In seguito aggiungervi le melanzane ,l'olio, il sale , il parmigiano grattuggiato e continuare a tritare fino ad ottenere un composto cremoso.
Passo 6
Segna come Completato
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per circa 11 minuti .
Passo 7
Segna come Completato
Scolare e condire la pasta con la crema di melanzane .
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Pasta tipo"caserecce" | |
2 Melanzane | |
20 Foglie Basilico | |
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
Uno spicchio Aglio | |
20 Mandorle | |
qb Sale | |
30g Parmigiano |