0 0
Caserecce alle zucchine trifolate

Caserecce alle zucchine trifolate

Un piatto semplice e saporito!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Un primo piatto semplice e gustoso,facile da preparare ed perfetto per tutte quelle occasione in cui non si sa proprio cosa cucinare!

Passo 1
Segna come Completato

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.

Passo 2
Segna come Completato

Lavare e grattuggiare le zucchine (noi abbiamo usato la grattuggia per le scaglie di cioccolato ).

Passo 3
Segna come Completato

Tritare finemente la cipolla e soffriggere con un filo d'olio .

Passo 4
Segna come Completato

Cuocere in padella a fuoco medio per 10 minuti e salare -versare la pasta nel condimento di zucchine e lasciar insaporire in padella .

precedente
Rigatoni integrali con rucola e pomodorini
successivo
Parmigiana di melanzane light
  • 30 minuti
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
170g Pasta tipo "Caserecce"
3 Zucchine
1/4 Cipolla
qb Olio extravergine d'oliva
Un pizzico Sale
precedente
Rigatoni integrali con rucola e pomodorini
successivo
Parmigiana di melanzane light

Inserisci il tuo commento

*