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Caprese al limone

Caprese al limone

Caprese al limone ricetta

Dolce  delicato,profumato e dalla consistenza unica !

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno a tutti !Oggi vi proponiamo un dolce tipico della magnifica costiera Amalfitana e più precisamente  dell’isola di Capri :la versione al limone della tanto amata Caprese! 

Passo 1
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Tritate finemente le mandorle.

Passo 2
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In una ciotola montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.

Passo 3
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In un'altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero dopodiché aggiungervi la buccia di limone e l'olio.

Passo 4
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Al composto incorporarvi gli albumi montati.

Passo 5
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Aggiungere farina e lievito setacciati e la farina di mandorle .

Passo 6
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Mescolare delicatamente e versare il composto in una teglia bene oleata (22/24 cm diametro ).

Passo 7
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Infornare a 180 gradi per 50 minuti.

Passo 8
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Una volta raffreddata , cospargere con zucchero a velo.

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Cremoso al cioccolato
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Orecchiette integrali agli spinaci
  • 1:20h
  • Portate 12
  • Medio
  • 180°

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Ingredienti

Regola Dosi:
200g Mandorle pelate
100g Farina "00"
5 Uova
160g Zucchero
2 Limoni(buccia edibile)
120g Olio di semi
8g Lievito in polvere per dolci
Un pizzico Sale
qb Zucchero a velo
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