0 0
Calamarata al sapore di mare

Calamarata al sapore di mare

Un saporitissimo piatto a base di pesce!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Il piatto di oggi racchiude in se diversi sapori tradizionali dal pomodorino fresco al calamaro appena pescato ,una vera delizia per il palato!

Passo 1
Segna come Completato

Far bollire abbondante acqua salata e cuocervi la pasta.

Passo 2
Segna come Completato

Lavare e tagliare i pomodorini.

Passo 3
Segna come Completato

Far soffriggere l'aglio sminuzzato in padella con un po' d'olio.

Passo 4
Segna come Completato

Far cuocere i pomodorini con il pesce precedentemente pulito e tagliato per 15 minuti a fiamma media e senza coperchio.

Passo 5
Segna come Completato

Lasciar insaporire con del prezzemolo.

Passo 6
Segna come Completato

Far saltare in padella le calamarata con il condimento e servire!

precedente
Torta marmorizzata all’aroma di millefiori
successivo
Burger di fagioli
  • 50 minuti
  • Portate 5
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
400g Pasta tipo"Calamarata"
500g Calamari
500g Pomodorini
Uno spicchio Aglio
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
qb Prezzemolo
precedente
Torta marmorizzata all’aroma di millefiori
successivo
Burger di fagioli

Inserisci il tuo commento

*