
Calamarata al sapore di mare
Un saporitissimo piatto a base di pesce!
Ingredienti
-
400g Pasta tipo"Calamarata"
-
500g Calamari
-
500g Pomodorini
-
Uno spicchio Aglio
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Sale
-
qb Prezzemolo
Descrizione
Il piatto di oggi racchiude in se diversi sapori tradizionali dal pomodorino fresco al calamaro appena pescato ,una vera delizia per il palato!
Passo 1
Segna come Completato
Far bollire abbondante acqua salata e cuocervi la pasta.
Passo 2
Segna come Completato
Lavare e tagliare i pomodorini.
Passo 3
Segna come Completato
Far soffriggere l'aglio sminuzzato in padella con un po' d'olio.
Passo 4
Segna come Completato
Far cuocere i pomodorini con il pesce precedentemente pulito e tagliato per 15 minuti a fiamma media e senza coperchio.
Passo 5
Segna come Completato
Lasciar insaporire con del prezzemolo.
Passo 6
Segna come Completato
Far saltare in padella le calamarata con il condimento e servire!
Ingredienti
Regola Dosi:
400g Pasta tipo"Calamarata" | |
500g Calamari | |
500g Pomodorini | |
Uno spicchio Aglio | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale | |
qb Prezzemolo |