0 0
Burger di fagioli

Burger di fagioli

Un pasto nutriente e salutare!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Questa ricetta è ottima per camuffare i fagioli e per far mangiare un po’ di legumi anche ai più  piccoli , ma ovviamente  è  adatta anche ai grandi che vogliono mangiare sano senza rinunciare al gusto e ad alla croccantezza ! Inoltre è  adatto a tutti i vegani e vegetariani!

Passo 1
Segna come Completato

Cuocere i fagioli in abbondante acqua.

Passo 2
Segna come Completato

A fine cottura aggiungervi un filo d'olio, uno spicchio d'aglio, la passata ed il sale e lasciar insaporire .

Passo 3
Segna come Completato

Frullare il tutto eliminando l'acqua.

Passo 4
Segna come Completato

Aggiungere al composto qualche cucchiaio di pan grattato (circa 4) fino ad ottenere un impasto facilmente modellabile.

Passo 5
Segna come Completato

Formare degli hamburger e ricoprire con altro pan grattato.

Passo 6
Segna come Completato

Porre gli hamburger su di una leccarda oleata ed aggiungervi un filo d'olio ed un pizzico di sale.

Passo 7
Segna come Completato

Infornare a 180 ° fino a doratura.

precedente
Calamarata al sapore di mare
successivo
Macarons
  • 30 minuti
  • Portate 2
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
200g Fagioli
qb Aglio
qb Pan grattato
qb Sale
qb Olio extravergine d'oliva
2 Cucchiai Passata di pomodoro
precedente
Calamarata al sapore di mare
successivo
Macarons

Inserisci il tuo commento

*