
Burger di fagioli
Un pasto nutriente e salutare!
Ingredienti
-
200g Fagioli
-
qb Aglio
-
qb Pan grattato
-
qb Sale
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
2 Cucchiai Passata di pomodoro
Descrizione
Questa ricetta è ottima per camuffare i fagioli e per far mangiare un po’ di legumi anche ai più piccoli , ma ovviamente è adatta anche ai grandi che vogliono mangiare sano senza rinunciare al gusto e ad alla croccantezza ! Inoltre è adatto a tutti i vegani e vegetariani!
Cuocere i fagioli in abbondante acqua.
A fine cottura aggiungervi un filo d'olio, uno spicchio d'aglio, la passata ed il sale e lasciar insaporire .
Frullare il tutto eliminando l'acqua.
Aggiungere al composto qualche cucchiaio di pan grattato (circa 4) fino ad ottenere un impasto facilmente modellabile.
Formare degli hamburger e ricoprire con altro pan grattato.
Porre gli hamburger su di una leccarda oleata ed aggiungervi un filo d'olio ed un pizzico di sale.
Infornare a 180 ° fino a doratura.
Ingredienti
200g Fagioli | |
qb Aglio | |
qb Pan grattato | |
qb Sale | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
2 Cucchiai Passata di pomodoro |