0 0
Budino light

Budino light

Un goloso budino con meno sensi di colpa

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta golosa, straordinariamente leggera e facile. Il budino infatti è un dolce fresco che si prepara in poco tempo e lascia tutti molto soddisfatti.

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare il budino:

In un pentolino unire il latte e le polveri setacciate. Cuocere a fuoco lento mescolando spesso fino a che il composto non si sara addensato.

Passo 2
Segna come Completato

Per far rassodare il budino:

Versare il tutto in uno stampo per budino e mettere in frigorifero a rassodare almeno 3 ore.

Passo 3
Segna come Completato

Per decorare il budino:

Trascorso tale tempo sformare, decorare con le fragole e servire.

precedente
Farro all’orientale
successivo
Tagliata di manzo con contorno saporito
  • 30 minuti + 4 ore di riposo in frigo
  • Portate 5
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
500ml Latte scremato
30g Cacao amaro
45g Maizena
qb Cannella
3 cucchiai Zucchero
3 Fragole
precedente
Farro all’orientale
successivo
Tagliata di manzo con contorno saporito

Inserisci il tuo commento

*