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Brioche farcite con uvetta,cannella e zucchero di canna

Brioche farcite con uvetta,cannella e zucchero di canna

Perfette da gustare fumanti appena sfornate!

Ingredienti

  • Per l'impasto:

  • Per la farcia:

  • Per la superficie:

Descrizione

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Queste brioche sono ottime da mangiare a colazione appena sfornate !Inoltre l’impasto che vi proponiamo può essere usato come impasto base  per brioche e potete farcirle come più vi piace dalla frutta secca alle pepite di cioccolato!

Passo 1
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Far intiepidire il latte .

Passo 2
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Sciogliere il lievito in una parte del latte.

Passo 3
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Mettere in una ciotola le farine settacciate e mescolare.

Passo 4
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Aggiungere lo zucchero e mescolare.

Passo 5
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Aggiungere il latte con il lievito sciolto,il latte restante ed i semi della bacca di vaniglia.

Passo 6
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Iniziare ad impastare .

Passo 7
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Aggiungere l’uovo e il sale e continuare ad impastare.

Passo 8
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Aggiungere il burro morbido a pezzettini, poco alla volta facendolo assorbire nell'impasto.

Passo 9
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Lasciar lievitare l’impasto in una ciotola coperta con un panno in un luogo caldo per almeno 3 ore .

Passo 10
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Nel frattempo mettere a mollo l'uva passa in acqua fredda.

Passo 11
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Passate le 3 ore di lievitazione riprendere l’impasto e stenderlo sul piano da lavoro infarinato in un rettangolo di 3mm di spessore.

Passo 12
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Spalmate l'impasto con il burro morbido a pomata, spolverate la superficie con la cannella e lo zucchero di canna e l'uva passa strizzata.

Passo 13
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Arrotolate la brioche e tagliate delle girelle di un paio di centimetri di spessore e posizionateli su una teglia a lievitare ancora per 40 minuti.

Passo 14
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Infornare a 170-180° per 20 minuti circa.

Passo 15
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Circa a metà cottura spennellare sulla superficie il tuorlo d’uovo sbattuto con il cucchiaio di latte e ricoprire la superficie con dello zucchero di canna.

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Torta di patate dolci
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Caserecce gamberetti e calamari al pomodorino fresco
  • 4 h
  • Portate 8
  • Difficile
  • 180°

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per l'impasto:
200g Farina di manitoba
200g Farina "00"
200ml Latte
1 Uovo
80g Zucchero
1 Bacca di vaniglia
15g Lievito di birra
60g Burro
qb Sale
Per la farcia:
20g Burro ammorbidito
qb Uva passa
qb Cannella
qb Zucchero di canna
Per la superficie:
1 Tuorlo d'uovo
Un cucchiaio Latte
qb Zucchero di canna
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