0 0
Biscottini di pasta frolla

Biscottini di pasta frolla

Deliziosi biscottini fragranti!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti!Questo che vi proponiamo è un semplice impasto base per biscotti(o crostate) che puo’ essere gustato in svariati modi: fare biscottini ricoperti per metà da cioccolato fuso,decorati con del semplice zucchero di canna oppure al naturale intinti in una tazza di tè o caffè latte! Sfoggiate la vostra creatività ! Inoltre vi consigliamo di coppare l’impasto in dimensioni ridotte così potrete ottenere un centinaio di biscottini  e dureranno più a lungo! 

Passo 1
Segna come Completato

Sbriciolare il burro a temperatura ambiente nella farina, dopodiché aggiungere lo zucchero,il lievito e un pizzico di sale.

Passo 2
Segna come Completato

Fare un fossetto al centro e aggiungere le uova , impastare il tutto e lasciar riposare il panetto in frigo per almeno 20 minuti.

Passo 3
Segna come Completato

Infine stendere la frolla ( con uno spessore di circa 1cm), copparla con una tazzina (in questo caso abbiamo usato l'utensile pert i ravioli tondi) e porla in una teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 180 ° per 15-20 minuti.

precedente
Trofie al pesto di zucchine
successivo
Pollo e funghi al curry
  • 1h
  • Portate 30
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
400g Farina
150g Zucchero
8 Lievito per dolci
1 Uovo
2 Tuorli
125g Burro
precedente
Trofie al pesto di zucchine
successivo
Pollo e funghi al curry

Inserisci il tuo commento

*