
Biscottini di pasta frolla
Deliziosi biscottini fragranti!
Ingredienti
-
400g Farina
-
150g Zucchero
-
8 Lievito per dolci
-
1 Uovo
-
2 Tuorli
-
125g Burro
Descrizione
Buongiorno a tutti!Questo che vi proponiamo è un semplice impasto base per biscotti(o crostate) che puo’ essere gustato in svariati modi: fare biscottini ricoperti per metà da cioccolato fuso,decorati con del semplice zucchero di canna oppure al naturale intinti in una tazza di tè o caffè latte! Sfoggiate la vostra creatività ! Inoltre vi consigliamo di coppare l’impasto in dimensioni ridotte così potrete ottenere un centinaio di biscottini e dureranno più a lungo!
Sbriciolare il burro a temperatura ambiente nella farina, dopodiché aggiungere lo zucchero,il lievito e un pizzico di sale.
Fare un fossetto al centro e aggiungere le uova , impastare il tutto e lasciar riposare il panetto in frigo per almeno 20 minuti.
Infine stendere la frolla ( con uno spessore di circa 1cm), copparla con una tazzina (in questo caso abbiamo usato l'utensile pert i ravioli tondi) e porla in una teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 180 ° per 15-20 minuti.
Ingredienti
400g Farina | |
150g Zucchero | |
8 Lievito per dolci | |
1 Uovo | |
2 Tuorli | |
125g Burro |