
Biscottini cuor di mela al grano saraceno
Deliziosi biscottino dal tocco rustico che racchiudono un goloso cuore di mela
Ingredienti
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Per la pasta frolla:
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200g Farina di grano saraceno
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8g Lievito
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100g Zucchero
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70ml Olio
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100ml Acqua
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qb Cannella
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Per il ripieno:
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2 Mele
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qb Cannella
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2 cucchiai Acqua
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi iniziamo la giornata con questi profumatissimi biscotti autunnali: sono davvero delicati e sani. Noi abbiamo scelto della farina di grano saraceno per dare un tocco più rustico: cosa ne dite?
Per preparare la pasta frolla:
In una ciotola unire la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di cannella. Aggiungere l'olio e l'acqua e impastare fino ad ottenere un composto liscio. Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti avvolto in pellicola.
Per preparare il cuore di mela:
Nel frattempo pulire le mele sbucciandole e privandole del torsolo. Tagliarle a cubetti e cuocerle in un pentolino per 10 minuti a fiamma bassa con la cannella e un paio di cucchiai di acqua (se volete potete anche sostituire l'acqua con dellla spremuta di arancia, senza cambiare la quantità).
Per comporre i biscotti:
Stendere il panetto e ricavare dei dischi di 8cm di diametro, farcirne la metà con la composta di mele appena realizzata e richiuderli con le parti non farcite.
Per cuocere i biscotti:
Infornare in forno statico preriscaldato a 180*C per 25 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e, se vi piace, spolverizzateli con un mix di zucchero a velo e cannella.
Ingredienti
Per la pasta frolla: |
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200g Farina di grano saraceno | |
8g Lievito | |
100g Zucchero | |
70ml Olio | |
100ml Acqua | |
qb Cannella | |
Per il ripieno: |
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2 Mele | |
qb Cannella | |
2 cucchiai Acqua |