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Biscottini cuor di mela al grano saraceno

Biscottini cuor di mela al grano saraceno

Deliziosi biscottino dal tocco rustico che racchiudono un goloso cuore di mela

Ingredienti

  • Per la pasta frolla:

  • Per il ripieno:

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi iniziamo la giornata con questi profumatissimi biscotti autunnali: sono davvero delicati e sani. Noi abbiamo scelto della farina di grano saraceno per dare un tocco più rustico: cosa ne dite?

Passo 1
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Per preparare la pasta frolla:

In una ciotola unire la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di cannella. Aggiungere l'olio e l'acqua e impastare fino ad ottenere un composto liscio. Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti avvolto in pellicola.

Passo 2
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Per preparare il cuore di mela:

Nel frattempo pulire le mele sbucciandole e privandole del torsolo. Tagliarle a cubetti e cuocerle in un pentolino per 10 minuti a fiamma bassa con la cannella e un paio di cucchiai di acqua (se volete potete anche sostituire l'acqua con dellla spremuta di arancia, senza cambiare la quantità).

Passo 3
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Per comporre i biscotti:

Stendere il panetto e ricavare dei dischi di 8cm di diametro, farcirne la metà con la composta di mele appena realizzata e richiuderli con le parti non farcite.

Passo 4
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Per cuocere i biscotti:

Infornare in forno statico preriscaldato a 180*C per 25 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e, se vi piace, spolverizzateli con un mix di zucchero a velo e cannella.

precedente
Crostata senza grassi alle mele
successivo
Dadolata al curry
  • 1 ora circa
  • Portate 6
  • Medio
  • 180°C

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per la pasta frolla:
200g Farina di grano saraceno
8g Lievito
100g Zucchero
70ml Olio
100ml Acqua
qb Cannella
Per il ripieno:
2 Mele
qb Cannella
2 cucchiai Acqua
precedente
Crostata senza grassi alle mele
successivo
Dadolata al curry

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