0 0
Biscottini al limone candito

Biscottini al limone candito

Profumati ed leganti biscottini

Ingredienti

  • Per la pasta frolla allo yogurt:

  • Per le fettine di limone candito:

  • Per spolverizzare:

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo dei profumatissimi biscotti al limone. Questi dolcetti sono davvero deliziosi e perfetti per gli amanti del limone, inoltre sono anche molto eleganti e perfetti per un the o una pausa pomeridiana. Cosa ne pensate? Buona giornata a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare la pasta frolla alla yogurt:

In una ciotola capiente disporre la farina e lo zucchero a fontana. A parte lavorare le uova con l'olio e lo yogurt e unire tutto al centro della fontana. Impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare le fettine di limone candito:

Nel frattempo tagliare a fettine i limoni e far bollire le fettine per 2 minuti in acqua bollente; quindi scolare su carta forno e lasciar raffreddare. Ripetere l'operazione cambiando l'acqua. Realizzare poi uno sciroppo unendo acqua e zucchero in padella, versare poi le fettine di limone e farle caramellare per qualche minuto. Infine scolarle e lasciarle raffreddare completamente.

Passo 3
Segna come Completato

Per comporre e cuocere i biscotti:

Stendere la pasta e ricavare dei dischetti con un taglia-biscotti e porre su ogni biscotto una fettina di limone. Cospargere tutti i biscotti con lo zucchero e infornare in forno statico preriscaldato a 180*C per 15-20 minuti.

precedente
Gnocchetti al pomodorino fresco
successivo
Pollo alla curcuma con spinaci al peperoncino
  • 1 ora e 10 minuti circa
  • Portate 4
  • Medio
  • 180°C

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
Per la pasta frolla allo yogurt:
450g Farina integrale
85g Yogurt geco 0% grassi
50ml Olio
2 cucchiai Zucchero
3 Uova piccole
Per le fettine di limone candito:
5 Limoni
250ml Acqua
200g Zucchero
Per spolverizzare:
qb Zucchero
precedente
Gnocchetti al pomodorino fresco
successivo
Pollo alla curcuma con spinaci al peperoncino

Inserisci il tuo commento

*