0 0
Biscotti ripieni di marmellata

Biscotti ripieni di marmellata

Dolci biscottini con una cremosa sorpresa all'interno!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo dei biscottini croccanti fuori e morbidi dentro,preparati con la classica pastafrolla e farciti con una delicata confettura ai frutti di bosco,perfetti sia a colazione che a merenda !

Passo 1
Segna come Completato

Sbriciolare il burro a temperatura ambiente nella farina, dopodiché aggiungere lo zucchero,il lievito e un pizzico di sale.

Passo 2
Segna come Completato

Fare un fossetto al centro e aggiungere le uova , impastare il tutto e lasciar riposare il panetto in frigo per almeno 20 minuti.

Passo 3
Segna come Completato

Infine stendere la frolla ( con uno spessore di circa 1cm) coppare di due misure differenti tra loro e per farcire il biscotto : prendere i 2 dischetti di pasta frolla di diametro differente , sul più piccolo porre la marmellata e richiudere con il disco più grande , successivamente coppare (ad una misura adeguata) per eliminare i bordi , infine schiacciarli un po' con le dita (in modo che non si aprano in fase di cottura).

Passo 4
Segna come Completato

Porre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare a 180° per 15 minuti.

precedente
Hamburger di manzo agli aromi e funghi
successivo
Torta banana e cioccolato
  • 1h
  • Portate 20
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
400g Farina "00"
150g Zucchero
1 Uovo
3 Tuorli
125g Burro
1 Cucchiaino Lievito in polvere per dolci
Un pizzico Sale
Qb Marmellata
precedente
Hamburger di manzo agli aromi e funghi
successivo
Torta banana e cioccolato

Inserisci il tuo commento

*