
Biscotti ripieni di marmellata
Dolci biscottini con una cremosa sorpresa all'interno!
Ingredienti
-
400g Farina "00"
-
150g Zucchero
-
1 Uovo
-
3 Tuorli
-
125g Burro
-
1 Cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
Un pizzico Sale
-
Qb Marmellata
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo dei biscottini croccanti fuori e morbidi dentro,preparati con la classica pastafrolla e farciti con una delicata confettura ai frutti di bosco,perfetti sia a colazione che a merenda !
Sbriciolare il burro a temperatura ambiente nella farina, dopodiché aggiungere lo zucchero,il lievito e un pizzico di sale.
Fare un fossetto al centro e aggiungere le uova , impastare il tutto e lasciar riposare il panetto in frigo per almeno 20 minuti.
Infine stendere la frolla ( con uno spessore di circa 1cm) coppare di due misure differenti tra loro e per farcire il biscotto : prendere i 2 dischetti di pasta frolla di diametro differente , sul più piccolo porre la marmellata e richiudere con il disco più grande , successivamente coppare (ad una misura adeguata) per eliminare i bordi , infine schiacciarli un po' con le dita (in modo che non si aprano in fase di cottura).
Porre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare a 180° per 15 minuti.
Ingredienti
400g Farina "00" | |
150g Zucchero | |
1 Uovo | |
3 Tuorli | |
125g Burro | |
1 Cucchiaino Lievito in polvere per dolci | |
Un pizzico Sale | |
Qb Marmellata |