0 0
Biscotti morbidi a spirale

Biscotti morbidi a spirale

Deliziosi e psichedelici biscottini!

Ingredienti

  • Per l'impasto al latte:

  • Per l'impasto al cacao:

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti!La ricetta che vi proponiamo oggi è perfetta per preparare dei gustosi e divertenti biscotti da tuffare nel caffè-latte la mattina!

Passo 1
Segna come Completato

Sbattere con le fruste uova e zucchero.

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungere il burro tagliato a pezzetti ed a temperatura ambiente e sbattere con le fruste.

Passo 3
Segna come Completato

Aggiungere la farina setacciata e mescolare.

Passo 4
Segna come Completato

Aggiungere il latte, il cucchiaino di miele e mezza bustina di lievito setacciato.

Passo 5
Segna come Completato

Mescolare il tutto fino ad ottenere un panetto d'impasto uniforme.

Passo 6
Segna come Completato

Per l'impasto al cacao ripetere lo stesso procedimento.

Passo 7
Segna come Completato

Lasciar riposare i 2 panetti in frigorifero per almeno 30 minuti.

Passo 8
Segna come Completato

Stendere i due panetti con uno spessore di 2mm ,porli uno sull'altro ,arrotolare la sfoglia bicolore e con un coltello tagliare le i biscotti.

Passo 9
Segna come Completato

Disporre i biscotti su una teglia precedentemente ricoperta da carta da forno ed infornare a 175° per circa 15 minuti.

precedente
Torta salata con pomodorini e zucchine
successivo
Torta al cocco
  • 1 ora
  • Portate 10
  • Medio
  • 175°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
Per l'impasto al latte:
250g Farina
100g Burro
90g Zucchero
1 Uovo
30g Latte
1 cucchiaino Miele
1/2 bustina Lievito per dolci
Per l'impasto al cacao:
210g Farina
100g Burro
90g Zucchero
1 Uovo
40g Cacao
30g Latte
1 cucchiaino Miele
1/2 bustina Lievito per dolci
precedente
Torta salata con pomodorini e zucchine
successivo
Torta al cocco

Inserisci il tuo commento

*