
Biscotti morbidi a spirale
Deliziosi e psichedelici biscottini!
Ingredienti
-
Per l'impasto al latte:
-
250g Farina
-
100g Burro
-
90g Zucchero
-
1 Uovo
-
30g Latte
-
1 cucchiaino Miele
-
1/2 bustina Lievito per dolci
-
Per l'impasto al cacao:
-
210g Farina
-
100g Burro
-
90g Zucchero
-
1 Uovo
-
40g Cacao
-
30g Latte
-
1 cucchiaino Miele
-
1/2 bustina Lievito per dolci
Descrizione
Buongiorno a tutti!La ricetta che vi proponiamo oggi è perfetta per preparare dei gustosi e divertenti biscotti da tuffare nel caffè-latte la mattina!
Sbattere con le fruste uova e zucchero.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti ed a temperatura ambiente e sbattere con le fruste.
Aggiungere la farina setacciata e mescolare.
Aggiungere il latte, il cucchiaino di miele e mezza bustina di lievito setacciato.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un panetto d'impasto uniforme.
Per l'impasto al cacao ripetere lo stesso procedimento.
Lasciar riposare i 2 panetti in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendere i due panetti con uno spessore di 2mm ,porli uno sull'altro ,arrotolare la sfoglia bicolore e con un coltello tagliare le i biscotti.
Disporre i biscotti su una teglia precedentemente ricoperta da carta da forno ed infornare a 175° per circa 15 minuti.
Ingredienti
Per l'impasto al latte: |
|
250g Farina | |
100g Burro | |
90g Zucchero | |
1 Uovo | |
30g Latte | |
1 cucchiaino Miele | |
1/2 bustina Lievito per dolci | |
Per l'impasto al cacao: |
|
210g Farina | |
100g Burro | |
90g Zucchero | |
1 Uovo | |
40g Cacao | |
30g Latte | |
1 cucchiaino Miele | |
1/2 bustina Lievito per dolci |