
Biscotti integrali con zucchero di canna
I biscottini integrali,perfetti per ogni spuntino!
Ingredienti
-
260g Farina integrale
-
70g Zucchero di canna
-
1 Tuorlo
-
40ml Olio di semi
-
40ml Acqua
-
1 Uovo
-
Qb Sale
-
5g Lievito in polvere per dolci
-
Qb Farina "00"
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo dei biscottini preparati con farina integrale dalla consistenza e dal sapore unici,perfetti sia per la prima colazione che a merenda!
Unire tutti gli ingredienti secchi: farina integrale, zucchero di canna,lievito setacciato e sale.
Al centro, unire un uovo, un tuorlo, l’olio di semi e l’acqua.
Mescolare accuratamente.Trasferire la frolla sul piano di lavoro ed impastare a mano fino ad ottenere un panetto compatto, non appiccicoso. Se necessario, aggiungere della farina "00".
Stendere la frolla con uno spessore massimo di 1cm (volendo potete decorare la frolla passando la forchetta sulla superficie formando cosi dei piccoli solchi paralleli), coppare biscotti della forma che più vi piace.
Cospargere di zucchero di canna ed infornare a 180 ° per 12 minuti.
Ingredienti
260g Farina integrale | |
70g Zucchero di canna | |
1 Tuorlo | |
40ml Olio di semi | |
40ml Acqua | |
1 Uovo | |
Qb Sale | |
5g Lievito in polvere per dolci | |
Qb Farina "00" |