0 0
Biscotti integrali con zucchero di canna

Biscotti integrali con zucchero di canna

I biscottini integrali,perfetti per ogni spuntino!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo dei biscottini preparati con farina integrale dalla consistenza e dal sapore unici,perfetti sia per la prima colazione che a merenda!

Passo 1
Segna come Completato

Unire tutti gli ingredienti secchi: farina integrale, zucchero di canna,lievito setacciato e sale.

Passo 2
Segna come Completato

Al centro, unire un uovo, un tuorlo, l’olio di semi e l’acqua.

Passo 3
Segna come Completato

Mescolare accuratamente.Trasferire la frolla sul piano di lavoro ed impastare a mano fino ad ottenere un panetto compatto, non appiccicoso. Se necessario, aggiungere della farina "00".

Passo 4
Segna come Completato

Stendere la frolla con uno spessore massimo di 1cm (volendo potete decorare la frolla passando la forchetta sulla superficie formando cosi dei piccoli solchi paralleli), coppare biscotti della forma che più vi piace.

Passo 5
Segna come Completato

Cospargere di zucchero di canna ed infornare a 180 ° per 12 minuti.

precedente
Gnocchi al pesto
successivo
Tiramisù alla frutta
  • Portate 30
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
260g Farina integrale
70g Zucchero di canna
1 Tuorlo
40ml Olio di semi
40ml Acqua
1 Uovo
Qb Sale
5g Lievito in polvere per dolci
Qb Farina "00"
precedente
Gnocchi al pesto
successivo
Tiramisù alla frutta

Inserisci il tuo commento

*