
Biscotti di grano saraceno ricetta
Gustosi biscotti perfetti per la colazione!
Ingredienti
-
150g Farina di grano saraceno
-
50g Farina "00"
-
1 Uovo
-
60g Zucchero di canna
-
30ml Acqua
-
30ml Olio di semi
-
2 Cucchiai Miele
-
1 Cucchiaino Cannella
-
5g Lievito per dolci
-
Un pizzico Sale
Descrizione
Preparati con farina di grano saraceno questi biscotti sono perfetti per chi ama consistenze e sapori rustici ! Inoltre,avendo utilizzato questo tipo di farina ,sono adatti a tutti coloro che soffrono di celiachia ; ovviamente ricordandosi di sostituire i 50g di farina “00” con 50g di farina di riso!
Mescolare in una ciotola le farine,la cannella ,il sale e il lievito .
In un'altra ciotola sbattere le uova con lo zucchero, incorporarvi il miele e continuando ad amalgamare aggiungervi a filo l'olio e l'acqua.
Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi ed impastare.
Stendere l'impasto con uno spessore di circa un centimetro.
Coppare i biscotti.
Porre i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno.
Cuocere a 180° per circa 15 minuti.
Ingredienti
150g Farina di grano saraceno | |
50g Farina "00" | |
1 Uovo | |
60g Zucchero di canna | |
30ml Acqua | |
30ml Olio di semi | |
2 Cucchiai Miele | |
1 Cucchiaino Cannella | |
5g Lievito per dolci | |
Un pizzico Sale |