0 0
Biscotti di grano saraceno ricetta

Biscotti di grano saraceno ricetta

Gustosi biscotti perfetti per la colazione!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Preparati  con farina di grano saraceno questi biscotti sono perfetti per chi ama consistenze e sapori rustici ! Inoltre,avendo utilizzato questo tipo di farina ,sono adatti a tutti coloro che soffrono di celiachia ; ovviamente  ricordandosi di sostituire i 50g di farina “00” con 50g di farina di riso!

Passo 1
Segna come Completato

Mescolare in una ciotola le farine,la cannella ,il sale e il lievito .

Passo 2
Segna come Completato

In un'altra ciotola sbattere le uova con lo zucchero, incorporarvi il miele e continuando ad amalgamare aggiungervi a filo l'olio e l'acqua.

Passo 3
Segna come Completato

Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi ed impastare.

Passo 4
Segna come Completato

Stendere l'impasto con uno spessore di circa un centimetro.

Passo 5
Segna come Completato

Coppare i biscotti.

Passo 6
Segna come Completato

Porre i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno.

Passo 7
Segna come Completato

Cuocere a 180° per circa 15 minuti.

precedente
Stelline gingerbread
successivo
Plumcake allo yogurt
  • 30 minuti
  • Portate 20
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Farina di grano saraceno
50g Farina "00"
1 Uovo
60g Zucchero di canna
30ml Acqua
30ml Olio di semi
2 Cucchiai Miele
1 Cucchiaino Cannella
5g Lievito per dolci
Un pizzico Sale
precedente
Stelline gingerbread
successivo
Plumcake allo yogurt

Inserisci il tuo commento

*