0 0
Biscotti-girella fragranti

Biscotti-girella fragranti

Biscottini ipnotici e divertenti, perfetti per essere realizzati con i vostri bambini

Ingredienti

  • Per la frolla alla vaniglia:

  • Per la frolla al cacao:

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo dei biscotti deliziosi e divertenti. Questi biscottini, infatti, sono davvero facili, veloci e dall’effetto assicurato. Cosa ne dite di prepararli per la colazione?

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare la frolla alla vaniglia:

Unire la farina allo zucchero e alla vaniglia e disporre tutto a fontana in una ciotola capiente. Unire il burro freddo a tocchetti e lavorare il composto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sbricioloso. Unire le uova e impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 30 minuti.

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare la frolla al cacao:

Unire la farina allo zucchero e al cacao e disporre tutto a fontana in una ciotola capiente. Unire il burro freddo a tocchetti e lavorare il composto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sbricioloso. Unire le uova e impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 30 minuti.

Passo 3
Segna come Completato

Per comporre i biscotti:

Stendere le due frolla di due rettangoli uguali, sovrapporre il rettangolo scuro a quello chiaro spennellando il primo con dell'acqua. Arrotolare il tutto a partire dal lato più lungo, avvolgere con pellicola e riporre in frigorifero a rassodare per altri 30 minuti.

Passo 4
Segna come Completato

Per cuocere i biscotti:

Tagliare il rotolo a fettine spesse 3mm e infornare in forno statico preriscaldato ventilato a 180*C per 8-10 minuti.

precedente
Fiori e stelle alla marmellata
successivo
Pancake salato di albumi con cubetti di verdure
  • 40 minuti circa
  • Portate 5
  • Medio
  • 180°C

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
Per la frolla alla vaniglia:
125g Burro
2 Uova
350g Farina 00
1 bustina Vanillina
100g Zucchero
Per la frolla al cacao:
125g Burro
2 Uova
310g Farina 00
40g Cacao
100g Zucchero
precedente
Fiori e stelle alla marmellata
successivo
Pancake salato di albumi con cubetti di verdure

Inserisci il tuo commento

*