
Biscotti-girella fragranti
Biscottini ipnotici e divertenti, perfetti per essere realizzati con i vostri bambini
Ingredienti
-
Per la frolla alla vaniglia:
-
125g Burro
-
2 Uova
-
350g Farina 00
-
1 bustina Vanillina
-
100g Zucchero
-
Per la frolla al cacao:
-
125g Burro
-
2 Uova
-
310g Farina 00
-
40g Cacao
-
100g Zucchero
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo dei biscotti deliziosi e divertenti. Questi biscottini, infatti, sono davvero facili, veloci e dall’effetto assicurato. Cosa ne dite di prepararli per la colazione?
Per preparare la frolla alla vaniglia:
Unire la farina allo zucchero e alla vaniglia e disporre tutto a fontana in una ciotola capiente. Unire il burro freddo a tocchetti e lavorare il composto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sbricioloso. Unire le uova e impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 30 minuti.
Per preparare la frolla al cacao:
Unire la farina allo zucchero e al cacao e disporre tutto a fontana in una ciotola capiente. Unire il burro freddo a tocchetti e lavorare il composto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sbricioloso. Unire le uova e impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 30 minuti.
Per comporre i biscotti:
Stendere le due frolla di due rettangoli uguali, sovrapporre il rettangolo scuro a quello chiaro spennellando il primo con dell'acqua. Arrotolare il tutto a partire dal lato più lungo, avvolgere con pellicola e riporre in frigorifero a rassodare per altri 30 minuti.
Per cuocere i biscotti:
Tagliare il rotolo a fettine spesse 3mm e infornare in forno statico preriscaldato ventilato a 180*C per 8-10 minuti.
Ingredienti
Per la frolla alla vaniglia: |
|
125g Burro | |
2 Uova | |
350g Farina 00 | |
1 bustina Vanillina | |
100g Zucchero | |
Per la frolla al cacao: |
|
125g Burro | |
2 Uova | |
310g Farina 00 | |
40g Cacao | |
100g Zucchero |