
Biscotti fiocchi di segale,banane e cioccolato
Biscotti leggeri e veloci preparati con soli 3 ingredienti!
Ingredienti
-
100g Fiocchi di segale (o avena)
-
2 Banane
-
100g Cioccolato fondente 72%
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo una ricetta velocissima e leggera che, lasciando come base per l’Impasto banane e fiocchi di cereali,potrete facilmente personalizzare con gli ingredienti che preferite!
Schiacciare con una forchetta le banane , aggiungere i fiocchi di segale, amalgamare il tutto.Formare con le mani i biscotti e porla su una teglia ricoperta da carta da forno .
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Nel frattempo fondere a bagnomaria il cioccolato ed una volta sfornati e raffreddati i biscotti,immergere la base nel cioccolato e con una forchetta far colare il cioccolato sulla superficie.
Lasciar solidificare a temperatura ambiente il cioccolato ponendo i biscotti su una griglia .
Ingredienti
100g Fiocchi di segale (o avena) | |
2 Banane | |
100g Cioccolato fondente 72% |