0 0
Biscotti fiocchi di segale,banane e cioccolato

Biscotti fiocchi di segale,banane e cioccolato

Biscotti leggeri e veloci preparati con soli 3 ingredienti!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo una ricetta velocissima e leggera che, lasciando come base per l’Impasto banane e fiocchi di cereali,potrete facilmente  personalizzare con gli ingredienti che preferite!

Passo 1
Segna come Completato

Schiacciare con una forchetta le banane , aggiungere i fiocchi di segale, amalgamare il tutto.Formare con le mani i biscotti e porla su una teglia ricoperta da carta da forno .

Passo 2
Segna come Completato

Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

Passo 3
Segna come Completato

Nel frattempo fondere a bagnomaria il cioccolato ed una volta sfornati e raffreddati i biscotti,immergere la base nel cioccolato e con una forchetta far colare il cioccolato sulla superficie.

Passo 4
Segna come Completato

Lasciar solidificare a temperatura ambiente il cioccolato ponendo i biscotti su una griglia .

precedente
Risotto ai carciofi
successivo
Pennette zucchine, carote e pancetta al pepe e zafferano
  • 30 minuti
  • Portate 10
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
100g Fiocchi di segale (o avena)
2 Banane
100g Cioccolato fondente 72%
precedente
Risotto ai carciofi
successivo
Pennette zucchine, carote e pancetta al pepe e zafferano

Inserisci il tuo commento

*