
Biscotti di farina di riso
Gustosi e fragranti biscotti di riso!
Ingredienti
-
210g Farina di riso
-
70g Zucchero
-
90g Olio di semi
-
1 Uovo
-
1 Pizzico di sale
Descrizione
Buongiorno a tutti!Oggi vi proponiamo una ricetta adatta a tutti i celiaci o intelleranti al glutine che non vogliono rinunciare alla friabilità e alla fragranza dei biscotti!
Passo 1
Segna come Completato
Montare zucchero e uova, continuando a mescolare aggiungere a filo l'olio;dopodichè incorporare la farina setacciata e il pizzico di sale.
Passo 2
Segna come Completato
Stendere l'impasto con uno spessore di circa 1/1,5 cm, formare dei biscotti e porli su una teglia precedentemente ricoperta da carta da forno.
Passo 3
Segna come Completato
Infornare per 10 minuti a 180°.
Ingredienti
Regola Dosi:
210g Farina di riso | |
70g Zucchero | |
90g Olio di semi | |
1 Uovo | |
1 Pizzico di sale |