0 0
Biscotti di farina di riso

Biscotti di farina di riso

Gustosi e fragranti biscotti di riso!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti!Oggi vi proponiamo una ricetta adatta a tutti i celiaci o intelleranti al glutine che non vogliono rinunciare alla friabilità e alla fragranza dei biscotti!

Passo 1
Segna come Completato

Montare zucchero e uova, continuando a mescolare aggiungere a filo l'olio;dopodichè incorporare la farina setacciata e il pizzico di sale.

Passo 2
Segna come Completato

Stendere l'impasto con uno spessore di circa 1/1,5 cm, formare dei biscotti e porli su una teglia precedentemente ricoperta da carta da forno.

Passo 3
Segna come Completato

Infornare per 10 minuti a 180°.

precedente
Filetto di trota iridea salmonata con zucchine e peperoni
successivo
Tortino di spinaci
  • 30 minuti
  • Portate 10
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
210g Farina di riso
70g Zucchero
90g Olio di semi
1 Uovo
1 Pizzico di sale
precedente
Filetto di trota iridea salmonata con zucchine e peperoni
successivo
Tortino di spinaci

Inserisci il tuo commento

*