
Biscotti cocco e cioccolato (Ricetta vegana)
Biscotti vegani, facilissimi da preparare ed ottimi da gustare!
Ingredienti
-
300g Farina
-
100g Farina di cocco
-
100g Zucchero
-
100g Cioccolato fondente
-
140ml Acqua
-
100ml Olio di semi
-
Un pizzico Sale
-
10g Lievito per dolci
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo la ricetta dei nostri biscotti vegani “cocco e cioccolato”;nonostante siano senza latte ne uova questi biscotti sono davvero deliziosi!Vedrete,una volta assaggiati non riuscirete più a fermarvi!
Passo 1
Segna come Completato
Tagliare il cioccolato a pezzetti.
Passo 2
Segna come Completato
In una ciotola versare tutti gli ingredienti solidi ,fare un fossetto e aggiugervi olio e acqua.Infine impastare e formare un panetto.
Passo 3
Segna come Completato
Stendere l'impasto con lo spessore di circa 1/1,5 cm e formare i biscotti con un coppapasta.
Passo 4
Segna come Completato
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Ingredienti
Regola Dosi:
300g Farina | |
100g Farina di cocco | |
100g Zucchero | |
100g Cioccolato fondente | |
140ml Acqua | |
100ml Olio di semi | |
Un pizzico Sale | |
10g Lievito per dolci |