0 0
Biscotti cocco e cioccolato (Ricetta vegana)

Biscotti cocco e cioccolato (Ricetta vegana)

Biscotti vegani, facilissimi da preparare ed ottimi da gustare!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo la ricetta dei nostri biscotti vegani “cocco e cioccolato”;nonostante siano senza latte ne uova questi biscotti sono  davvero deliziosi!Vedrete,una volta assaggiati non riuscirete più a fermarvi!

Passo 1
Segna come Completato

Tagliare il cioccolato a pezzetti.

Passo 2
Segna come Completato

In una ciotola versare tutti gli ingredienti solidi ,fare un fossetto e aggiugervi olio e acqua.Infine impastare e formare un panetto.

Passo 3
Segna come Completato

Stendere l'impasto con lo spessore di circa 1/1,5 cm e formare i biscotti con un coppapasta.

Passo 4
Segna come Completato

Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

precedente
Melanzane all’erba cipollina
successivo
Piadine all’olio extravergine d’oliva
  • 25 minuti
  • Portate 8
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
300g Farina
100g Farina di cocco
100g Zucchero
100g Cioccolato fondente
140ml Acqua
100ml Olio di semi
Un pizzico Sale
10g Lievito per dolci
precedente
Melanzane all’erba cipollina
successivo
Piadine all’olio extravergine d’oliva

Inserisci il tuo commento

*