0 0
Apple pie

Apple pie

Un dolce croccante fuori e cremoso dentro!

Ingredienti

  • Per la frolla:

  • Per il ripieno :

Descrizione

Condividi

Questa è  una versione  fatta con la pasta frolla ,  più  facile e leggermente più  leggera della famosissima “Apple Pie” americana, la ricetta originale  prevede un ripieno  più  ricco con l’aggiunta di diversi ingredienti e una differente cottura delle mele .Fateci  sapere se questa versione vi piace!

Passo 1
Segna come Completato

Per il ripieno:

Passo 2
Segna come Completato

Per la frolla:

Unire nel mixer il burro e la farina , in seguito aggiungere zucchero ,lievito e sale.

Passo 3
Segna come Completato

Trasferire il tutto in una ciotola ed al centro aggiungervi le uova. Impastare accuratamente e mettere il panetto(avvolto nella pellicola trasparente ) a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Passo 4
Segna come Completato

Dopodiché trasferire la frolla sul piano da lavoro e stenderla con uno spessore massimo di circa mezzo centimetro , porla in una teglia da 20 cm di diametro , bucherellare il fondo con una forchetta versarvi la composta di mele e ricoprire con un altro strato di frolla , richiudere i bordi con la forchetta e fare con il coltello 8 tagli radiali al centro della torta, cuocere in forno a 170° per 40 minuti circa.

Passo 5
Segna come Completato

Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo.

precedente
Calamarata cozze, vongole e calamari
successivo
Roast Beef con patate
  • 1:25h
  • Portate 8
  • Medio
  • 170°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
Per la frolla:
200g Farina "00"
100g Zucchero
4g Lievito
60g Burro
1 Uovo
1 Tuorlo
Un pizzico Sale
Qb Zucchero a velo
Per il ripieno :
3 Mele
3 Cucchiai Zucchero di canna
Qb Cannella
1/2 Succo di limone
precedente
Calamarata cozze, vongole e calamari
successivo
Roast Beef con patate

Inserisci il tuo commento

*