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Crostata di pesche

Crostata di pesche

Una profumata e fragrante crostata!

Ingredienti

  • Per la frolla:

  • Per la crema pasticcera:

Descrizione

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Buongiorno a tutti!Oggi vi proponiamo una semplice crostata di pesche composta da fettine di pesca distese su un strato di crema pasticcera e di pasta frolla fragrante;una vera goduria per  il palato!

Passo 1
10minuti(+30 di riposo frolla)
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Per preparare la frolla

Sbriciolare con le dita il burro nella farina, dopodiché aggiungere lo zucchero,il lievito,il bicarbonato e un pizzico di sale. Fare un fossetto al centro e aggiungere le uova , impastare il tutto e lasciar riposare il panetto in frigo per almeno 30 minuti.Nel frattempo lavare, sbucciare e tagliare a fettine sottili la pesca.

Passo 2
30 minuti
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La cottura della frolla

Passati i 30 minuti,stendere la frolla , porla in una teglia da crostata e bucherellare il fondo con una forchetta e cuocere (vuota) in forno a 180° per 30 minuti.

Passo 3
15 minuti
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Preparazione della crema

Scaldare il latte senza bollire con i semi di bacca di vaniglia, nel frattempo montare per bene le uova con lo zucchero ed infine aggiungervi la farina e la scorza di limone . Alla fine versare il latte al composto mescolando lentamente e riversare il tutto nel pentolino e cuocere la crema a fiamma medio-bassa(continuando sempre a mescolare dolcemente) fino a che la crema non si sarà addensata.Lasciar raffreddare la crema in una ciotola ricoperta con della pellicola.

Passo 4
10 minuti
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L'assemblaggio...

Versare la crema sulla frolla cotta(e lasciata raffreddare) e decorare con le pesche tagliate a lamelle .

precedente
Salmone e zucchine grigliate
successivo
Muffin con gocce di cioccolato
  • 1 ora e 40 minuti
  • Portate 12
  • Medio
  • 180°

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per la frolla:
300g Farina
100g Burro
130g Zucchero
1 Uovo
1 Tuorlo
una punta Bicarbonato
un pizzico Sale
Per la crema pasticcera:
300ml Latte
125g Zucchero
3 Tuorli
25g Farina
1/2 Bacca di vaniglia
qb Scorza di limone
3/4 Pesche
precedente
Salmone e zucchine grigliate
successivo
Muffin con gocce di cioccolato

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