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Risotto alla verza

Risotto alla verza

Cosa c'è di meglio che un piatto caldo per combattere il freddo dell'inverno?

Ingredienti

  • Per il brodo vegetale:

Descrizione

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Buongiorno!Oggi vi proponiamo primo piatto a base di riso e verza, ottimo da gustare ancora fumante in quelle gelide giornate invernali!

Passo 1
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Per il brodo vegetale:

Iniziare preparando il brodo: pulire e tagliare le carote , le cipolle ed il sedano , lavare i pomodorini .

Passo 2
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Far bollire il tutto in abbondante acqua salata per almeno due ore.

Passo 3
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In un tegame far soffriggere l'olio con lo scalogno tritato finemente , dopodiché aggiungervi la verza (precedente pulita e tagliata a striscioline ) e lasciar appassire (aggiungendo se necessario qualche mestolo di brodo ).

Passo 4
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Far tostare il riso (precedentemente lavato) nella pentola con la verza e una noce di burro .

Passo 5
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Aggiungere 2 mestoli di brodo e lasciar cuocere aggiungendo un po' per volta il brodo quando necessario.

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Crostatine crema pasticcera e ribes
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Pancakes alla banana
  • 3 h
  • Portate 3
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per il brodo vegetale:
2 Gambi Sedano
2 Carote
1 Cipolla
8 Pomodorini
Qb Sale
Per il risotto:
300g Riso
1/2 Verza
Qb Scalogno
Una noce Burro
Qb Brodo vegetale
Qb Sale
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