0 0
Insalata di riso con zucchine e tonno

Insalata di riso con zucchine e tonno

Un piatto fresco ed estivo!

Ingredienti

Descrizione

Condividi
Un piatto fresco e leggero ,perfetto per un picnic o per un pranzo al volo!
Passo 1
Segna come Completato

Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 15-18 minuti.

Passo 2
Segna come Completato

Pulire tagliare a fette le zucchine e grigliare ; in alternativa utilizzare le zucchine surgelate (già precedentemente grigliate ) e seguire le indicazioni riportate sulla confezione

Passo 3
Segna come Completato

Pulire e tagliare i pomodorini e lasciarli macerare con un pizzico di sale .

Passo 4
Segna come Completato

A fine cottura,raffreddare il riso sotto l'acqua corrente.

Passo 5
Segna come Completato

Versare il riso in una ciotola e condirla con i pomodorini (eliminando la parte liquida),le zucchine, il tonno,il mais (sgocciolato) sale , olio e basilico.

precedente
Torta ai gianduiotti
successivo
Crostata integrale con marmellata di fragoline di bosco
  • 40 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Riso
160g Mais
2 Zucchine
160 Tonno
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
qb Basilico
precedente
Torta ai gianduiotti
successivo
Crostata integrale con marmellata di fragoline di bosco

Inserisci il tuo commento

*