• Home
  • PASTA
  • Pennette melanzane, olive nere e alloro
0 0
Pennette melanzane, olive nere e alloro

Pennette melanzane, olive nere e alloro

Un piatto delicato e sfizioso, perfetto anche per i vegetariani.

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo delle delicatissime pennette insaporire da melanzane, alloro e olive. Questo primo piatto è adatto anche a coloro che seguono una dieta vegetariana. Cosa ne pensate?

Passo 1
Segna come Completato

Preparare il condimento:

Tagliare le melanzane a cubetti, regolare di sale e di pepe e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso, aggiungendo un mestolino di acqua di cottura della pasta

Passo 2
Segna come Completato

Terminare il piatto:

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla direttamente nel condimento e aggiungere le olive, l'alloro, saltare qualche minuto e servire.

precedente
Pollo e funghi al curry
successivo
Fiore di melanzane con pollo ai pomodorini
  • 20-25 minuti
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Pennette
2 Melanzane
60g Olive nere
qb Sale
qb Pepe
qb Alloro
precedente
Pollo e funghi al curry
successivo
Fiore di melanzane con pollo ai pomodorini

Inserisci il tuo commento

*