0 0
Pollo e funghi al curry

Pollo e funghi al curry

Un piatto leggero e saporito con un tocco deciso

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto leggero e saporito, un modo innovativo per rendere più saporito un semplice secondo piatto a base di pollo e funghi. Cosa ne pensate?

Passo 1
Segna come Completato

Preparare i funghi:

Cuocere i fungi con un filo d'olio e il sale per 3-4 minuti. Sfumare con il vino bianco, lasciar evaporare e, una volta terminata la cottura, aggiungere il prezzemolo tritato.

Passo 2
Segna come Completato

Preparare il pollo:

Nel frattempo tagliare il pollo a cubetti e cuocerlo per 5-10 minuti a fiamma media con il sale e il curry.

Passo 3
Segna come Completato

Servire:

Unire infine il pollo ai funghi, lasciar insaporire qualche istante e servire.

precedente
Biscottini di pasta frolla
successivo
Pennette melanzane, olive nere e alloro
  • 20 minuti
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
200g Petto di pollo
500g Funghi champignon
qb Sale
qb Curry
qb Prezzemolo
precedente
Biscottini di pasta frolla
successivo
Pennette melanzane, olive nere e alloro

Inserisci il tuo commento

*