
Pennette pomodorini, melanzane e zucchine
Un semplice e veloce piatto di pasta arricchito da un sugo di verdure leggerissimo e saporitissimo.
Ingredienti
-
150g pennette
-
Per il sugo:
-
1 melanzana
-
3 zucchine
-
250g pomodorini
-
qb sale
-
qb pepe
-
qb origano
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un delizioso piatto di pasta ricco di sapore: un saporito sugo di verdure arricchisce delle semplici pennette. Cosa ne dite? Buona giornata a tutti.
Passo 1
Segna come Completato
Preparare il sugo:
Tagliare le zucchine e le melanzane a bastoncini e farle saltare in padella con un filo d'olio per 3-4 minuti. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, regolare di sale e di pepe e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso. A fine cottura aggiungere l'origano.
Passo 2
Segna come Completato
Per concludere il piatto:
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla direttamente nel condimento, saltare qualche minuto e servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g pennette | |
Per il sugo: |
|
1 melanzana | |
3 zucchine | |
250g pomodorini | |
qb sale | |
qb pepe | |
qb origano |