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Sushi “del palestrato”

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno a tutti! La ricetta di oggi è dedicata in modo particolare a tutti coloro che si allenano in palestra e mangiano il solito riso e pollo. Cosa ne pensate?
Buon appetito a tutti! 😉

Passo 1
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Preparare il riso

Lessare il riso (ci vorranno 10-15 minuti) e scolarlo

Passo 2
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Preparare le zucchine

Tagliare a cubetti finissimi le zucchine e saltarle in padella con un filo d'olio, il sale e il pepe per 10-15 minuti a fiamma bassa. Verso fine cottura aggiungere il rosmarino tritato.

Passo 3
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Preparare il pollo

In una padella antiaderente cuocere il pollo senza aggiungere condimento e insaporendolo con sale, pepe e rosmarino.

Passo 4
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Assemblare il sushi del palestrato

Disporre le fette di pollo in modo da formare uno strato che possa essere arrotolato e spalmare il Philadelphia avendo cura di lasciare 2-3cm da ogni margine. Porre al centro il riso e le zucchine sopra di esso, avendo cura di livellare io tutto con un cucchiaio. Arrotolare e tagliare il rotolo in fette spesse 3-5 cm.

precedente
Pennette al mais con zucchine e pancetta al rosmarino
  • 20
  • Portate 1
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
30g Riso basmati integrale
50g Philadelphia Active
200g Petto di pollo sottile
2 Zucchine
qb Sale
qb Pepe
qb Rosmarino
precedente
Pennette al mais con zucchine e pancetta al rosmarino

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