• Home
  • PASTA
  • Pennette al mais con zucchine e pancetta al rosmarino
0 0
Pennette al mais con zucchine e pancetta al rosmarino

Pennette al mais con zucchine e pancetta al rosmarino

Un piatto saporito e gustoso a base di pasta di mais

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un primo piatto semplice e saporito. Per questa ricetta abbiamo usato delle pennette al mais, un tocco diverso dalla semplice pasta di semola, con un gustoso condimento rinfrescato dal rosmarino. Cosa ne dite? Buona giornata e buon appetito a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare le zucchine:

Tagliare a cubetti piccoli le zucchine e saltarle in padella cuocendo a fiamma bassa. Aggiungere il sale e cuocere per 10 minuti.

Passo 2
Segna come Completato

Per completare il condimento:

Aggiungere la pancetta alle zucchine e regolare di pepe

Passo 3
Segna come Completato

Per ultimare il piatto:

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, prelevare un mestolino di acqua di cottura e unirlo al condimento. Scolare la pasta direttamente nel condimento, saltare qualche minuto e servire con una spolverata di pepe e rosmarino fresco tritato.

precedente
Ciambellone al farro con mele, carote e uvetta
successivo
Sushi “del palestrato”
  • 20 minuti
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Pennette di mais
150g Pancetta affumicata a dadini
4 Zucchine
qb Sale
qb Pepe
qb Rosmarino fresco
precedente
Ciambellone al farro con mele, carote e uvetta
successivo
Sushi “del palestrato”

Inserisci il tuo commento

*