
Fusilli con zucchine, porro e prosciutto allo zafferano
Un primo piatto saporito e gustoso
Ingredienti
-
150g Fusilli lunghi
-
2 Zucchine
-
150g prosciutto cotto a dadini
-
1 Porro
-
1 bustina Zafferano
-
qb Sale
-
qb Pepe
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un primo delicato e saporito. Vi piace? Buon pranzo a tutti!
Passo 1
Segna come Completato
Per stufare il porro:
Tagliare il porro a rondelle e farlo stufare con un filo d'olio e dell'acqua per 3 minuti.
Passo 2
Segna come Completato
Per cucinare il condimento:
Tagliare le zucchine a mezzaluna e unirle al porro, salare e proseguire la cottura, coprendo con un coperchio, per 10 minuti. Unire quindi il prosciutto a cubetti e il pepe.
Passo 3
Segna come Completato
Per cuocere la pasta:
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata. Prelevare un mestolo di acqua di cottura e sciogliervi lo zafferano.
Passo 4
Segna come Completato
Per ultimare il piatto:
Unire lo zafferano al condimento, scolare direttamente la pasta nel condimento, saltare tutto per qualche minuto e servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Fusilli lunghi | |
2 Zucchine | |
150g prosciutto cotto a dadini | |
1 Porro | |
1 bustina Zafferano | |
qb Sale | |
qb Pepe |