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Guazzetto di cozze e vongole

Guazzetto di cozze e vongole

Un piatto delizioso e profumato!

Ingredienti

Descrizione

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Ecco a voi una  semplice ,ma gustosa ricetta a base di pesce,  adatta ai  pranzi ed alle cene in  qualche occasione speciale, l’ideale per fare colpo sui vostri commensali !

Passo 1
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Lasciar spurgare le vongole per almeno 3 ore.Lavare e pulire le cozze.

Passo 2
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Cuocere le cozze in una grossa pentola, coprire con un coperchio e lasciare che il vapore di cottura le faccia schiudere.

Passo 3
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Filtrare il liquido di cottura con un panno di lino.

Passo 4
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Ripetere la stessa operazione per le vongole.

Passo 5
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In una padella far soffriggere l’aglio con 4 cucchiai d’olio, dopodiché aggiungere il pomodorini precedentemente lavati e tagliati.

Passo 6
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Successivamente versarvi le cozze, le vongole ed il liquido di cottura filtrato.

Passo 7
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Lasciar insaporire per qualche minuto a fiamma vivace.

Passo 8
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Servire con del pane tostato e decorare con una manciata di prezzemolo fresco tritato. Bon appétit!

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Straccetti di vitello con insalata e yogurt greco
successivo
Polpette proteiche di spinaci
  • 50'+4h per far spurgare le vongole
  • Portate 3
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
1kg Cozze
1kg Vongole
100g Pomodorini
qb Sale
qb Olio extravergine d'oliva
1 Spicchio Aglio
qb Prezzemolo
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Straccetti di vitello con insalata e yogurt greco
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Polpette proteiche di spinaci

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