0 0
Filetti di sogliola gratinati al forno

Filetti di sogliola gratinati al forno

Un secondo delizioso, ma soprattuto salutare!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Se la soglioletta in bianco vi ricorda di quando stavate male da bambini, perchè non arricchire questo tenero e saporitissimo pesce con una gustosa gratinatura croccante? Vedrete vi piacerà da impazzire!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare e deliscare i filetti di sogliola.

Passo 2
Segna come Completato

Impanare i filetti precedentemente inumiditi con l'acqua, con il mix di pangrattato, prezzemolo tritato e sale.

Passo 3
Segna come Completato

Infornare i filetti di sogliola conditi con un filo d'olio a 180 gradi per circa 20 minuti.

precedente
Torta della nonna al limone
successivo
Sorbetto agli agrumi
  • 30'
  • Portate 3
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
500g Filetti di sogliola
qb Pan grattato
qb Sale
qb Prezzemolo
qb Olio extravergine d'oliva
precedente
Torta della nonna al limone
successivo
Sorbetto agli agrumi

Inserisci il tuo commento

*