
Tagliatelle al sapore di mare
Un piatto gustoso e genuino!
Ingredienti
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300g Pasta tipo"Tagliatelle"
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400g Vongole
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400g Pesce azzurro
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400g Pomodorini
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1 spicchio Aglio
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qb Olio extravergine d'oliva
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qb Prezzemolo
Descrizione
Un piatto gustoso perfetto per coloro che desiderano mangiare qualcosa di diverso che una volta pronta sarà sicuramente saporito!
Innanzitutto mettere le vongole in acqua salata per qualche ora(in modo tale che vengano eliminati i residui di sabbia).
Dopodichè sciacquare e scolare le vongole e farle cuocere per alcuni minuti in una pentola antiaderente fin quando le vongole non saranno aperte (ricordarsi a fine cottura di eliminare quelle rimaste chiuse).
In seguito togliere le vongole dalla padella,sgusciarle e filtrare il sugo (prodotto dalla cottura delle vongole) rimasto in pentola e metterlo da parte .
Lavare, pulire e tagliare il pesce.
Soffriggere l'aglio sminuzzato in padella con un po' d'olio.
Scottare in padella il pesce con i pomodorini (precedentemente lavati e tagliati)a fiamma media.
Bollire abbondante acqua salata e cuocervi le tagliatelle .
Aggiungere le cozze, lasciar insaporire il pesce con del prezzemolo e sfumare con il liquido di cottura delle cozze.
Saltare in padella la pasta con il condimento e servire.
Ingredienti
300g Pasta tipo"Tagliatelle" | |
400g Vongole | |
400g Pesce azzurro | |
400g Pomodorini | |
1 spicchio Aglio | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Prezzemolo |