
Ciambella alle carote
Un dolce soffice e nutriente!
Ingredienti
-
230g Farina "00"
-
180g Zucchero
-
3 Uova
-
3 Carote
-
13g Lievito per dolci
-
Un pizzico Sale
-
qb Zucchero a velo
-
70b Olio di semi
Descrizione
Oggi vi proponiamo il classico ciambellone alle carote ottimo sia per la colazione che per la merenda!
Passo 1
Segna come Completato
Montare uova e zucchero(ed il pizzico di sale) fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Passo 2
Segna come Completato
Successivamente unire le carote precedentemente frullate con l'olio.
Passo 3
Segna come Completato
Mescolare ed infine incorporare lievito e farina setacciati.
Passo 4
Segna come Completato
Versare l'impasto in una tortiera (o stampo per ciambella) imburrata (22-24 di diametro ) ed infornare a 180 gradi per circa 40-45 minuti.
Passo 5
Segna come Completato
Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo.
Ingredienti
Regola Dosi:
230g Farina "00" | |
180g Zucchero | |
3 Uova | |
3 Carote | |
13g Lievito per dolci | |
Un pizzico Sale | |
qb Zucchero a velo | |
70b Olio di semi |