
Minipizzette di pasta sfoglia
Sfiziosi stuzzichini semplici e veloci!
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta sfoglia
-
qb Scamorza
-
qb Passata di pomodoro
-
qb Origano
-
qb Sale
Descrizione
Estate, tempo di picnic, aperitivi e feste … Cosa c’è di meglio delle semplicissime e sfiziose pizzette di pasta sfoglia? Un “evergreen culinario” che piacerà a grandi e piccini!
Passo 1
Segna come Completato
Tagliare a cubetti la scamorza.
Passo 2
Segna come Completato
Con un coppa pasta o una tazzina, coppare la pasta sfoglia.
Passo 3
Segna come Completato
Farcire con un cucchiaino di salsa di pomodoro (precedentemente cotta e condita ), un cubetto di scamorza e una spolveratina di origano.
Passo 4
Segna come Completato
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ingredienti
Regola Dosi:
1 rotolo Pasta sfoglia | |
qb Scamorza | |
qb Passata di pomodoro | |
qb Origano | |
qb Sale |