0 0
Minipizzette di pasta sfoglia

Minipizzette di pasta sfoglia

Sfiziosi stuzzichini semplici e veloci!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Estate, tempo di picnic, aperitivi e feste … Cosa c’è di meglio delle semplicissime e sfiziose pizzette di pasta sfoglia? Un “evergreen culinario” che piacerà a grandi e piccini!

Passo 1
Segna come Completato

Tagliare a cubetti la scamorza.

Passo 2
Segna come Completato

Con un coppa pasta o una tazzina, coppare la pasta sfoglia.

Passo 3
Segna come Completato

Farcire con un cucchiaino di salsa di pomodoro (precedentemente cotta e condita ), un cubetto di scamorza e una spolveratina di origano.

Passo 4
Segna come Completato

Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

precedente
Orecchiette con scarole, prosciutto crudo ed uva sultanina
successivo
Ciambella alle carote
  • 35'
  • Portate 30
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
1 rotolo Pasta sfoglia
qb Scamorza
qb Passata di pomodoro
qb Origano
qb Sale
precedente
Orecchiette con scarole, prosciutto crudo ed uva sultanina
successivo
Ciambella alle carote

Inserisci il tuo commento

*