
Frittata gratinata al forno con bietole
Una frittata gustosa e stuzzicante!
Ingredienti
-
2 Uova
-
500g Bietole
-
2 cucchiai Grana grattugiato
-
2 cucchiai Pecorino grattugiato
-
qb Sale
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Pan grattato
Descrizione
Oggi vi proponiamo un piatto sfizioso, facile e veloce, questa frittata farà apprezzare a tutti le bietole!
Passo 1
Segna come Completato
Pulire le bietole e cuocere in acqua bollente per 10 minuti.
Passo 2
Segna come Completato
Sbattere energicamente le uova con un pizzico di sale e d il formaggio.
Passo 3
Segna come Completato
Aggiungervi le bietole leggermente sminuzzate.
Passo 4
Segna come Completato
Versare in un una pirofila (18-20 cm)cospargere di pan grattato ed infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ingredienti
Regola Dosi:
2 Uova | |
500g Bietole | |
2 cucchiai Grana grattugiato | |
2 cucchiai Pecorino grattugiato | |
qb Sale | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Pan grattato |