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Linguine al sapore di mare

Linguine al sapore di mare

Un piatto saporito e raffinato!

Ingredienti

Descrizione

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Il piatto di oggi racchiude in se diversi sapori, una vera delizia per il palato!Perfetto da assaporare per il pranzo o per la cena di un’occasione speciale!

Passo 1
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Cuocere le cozze (precedentemente pulite) in una grossa pentola, coprire con un coperchio e lasciare che il vapore di cottura le faccia schiudere.

Passo 2
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Filtrare il liquido di cottura con un panno di lino e tenerlo da parte.

Passo 3
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-Lavare, pulire e tagliare i calamari ed i gamberi.

Passo 4
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Soffriggere l'aglio sminuzzato in padella con un po' d'olio.

Passo 5
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Cuocere in padella il pesce per circa15 minuti a fiamma media.

Passo 6
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Bollire abbondante acqua salata e cuocervi le linguine .

Passo 7
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- Lasciar insaporire il pesce con del prezzemolo e sfumare con il liquido di cottura delle cozze.

Passo 8
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Saltare in padella la pasta con il condimento e servire!

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Crepes di albumi farcite con yogurt, miele e ciliege
successivo
FRISELLA FARCITA CON MELANZANE, RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA
  • 1h
  • Portate 3
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
300g Pasta tipo "linguine"
500g Gamberi
500g Calamari
500g Cozze
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Olio extravergine d'oliva
precedente
Crepes di albumi farcite con yogurt, miele e ciliege
successivo
FRISELLA FARCITA CON MELANZANE, RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA

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