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Cozze alla tarantina

Cozze alla tarantina

Un piatto tradizionale e saporito!

Ingredienti

Descrizione

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Un piatto ricco e gustoso tipicamente italiano, cosa c’è di meglio di saporiti frutti di mare caldi serviti sopra una fetta di pane croccante!

Passo 1
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Lavare e pulire le cozze.

Passo 2
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Cuocere le cozze in una grossa pentola, coprire con un coperchio e lasciare che il vapore di cottura le faccia schiudere.

Passo 3
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Filtrare il liquido di cottura con un panno di lino.

Passo 4
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In una padella far soffriggere l’aglio e il peperoncino con 4 cucchiai d’olio.

Passo 5
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Eliminare l’aglio, far raffreddare per qualche minuto l’olio dopodiché versarvi le cozze ed il liquido di cottura filtrato.

Passo 6
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Lasciar insaporire per qualche minuto a fiamma vivace.

Passo 7
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Servire adagiando le cozze ed il loro condimento su delle fette di pane tostato e decorare con una manciata di prezzemolo fresco tritato.

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Crostata multifrutta
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Lasagne con melanzane e zucchine
  • 45 minuti
  • Portate 3
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
1kg Cozze
Qb Pane tostato
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
Qb Sale
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Crostata multifrutta
successivo
Lasagne con melanzane e zucchine

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