
Cozze alla tarantina
Un piatto tradizionale e saporito!
Ingredienti
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1kg Cozze
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Qb Pane tostato
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Qb Olio extravergine d'oliva
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Qb Prezzemolo
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2 Spicchi Aglio
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Qb Sale
Descrizione
Un piatto ricco e gustoso tipicamente italiano, cosa c’è di meglio di saporiti frutti di mare caldi serviti sopra una fetta di pane croccante!
Lavare e pulire le cozze.
Cuocere le cozze in una grossa pentola, coprire con un coperchio e lasciare che il vapore di cottura le faccia schiudere.
Filtrare il liquido di cottura con un panno di lino.
In una padella far soffriggere l’aglio e il peperoncino con 4 cucchiai d’olio.
Eliminare l’aglio, far raffreddare per qualche minuto l’olio dopodiché versarvi le cozze ed il liquido di cottura filtrato.
Lasciar insaporire per qualche minuto a fiamma vivace.
Servire adagiando le cozze ed il loro condimento su delle fette di pane tostato e decorare con una manciata di prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti
1kg Cozze | |
Qb Pane tostato | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Prezzemolo | |
2 Spicchi Aglio | |
Qb Sale |