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Polpette proteiche di spinaci

Polpette proteiche di spinaci

Deliziose e leggere polpette di spinaci, perfette come contorno o come secondo piatto.

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta iperproteica e ipocalorica: queste polpette apportano 22,6g di proteine e contengono 180kcal. Sono inoltre davvero molto saporite, si preparano in un attimo e possono essere consumate anche fredde. Sono inoltre un valido aiuto per il periodo estivo che si sta avvicinando sempre di più. Cosa ne dite? Buon pranzo a tutti

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare l'impasto delle polpette:

In una ciotola unire gli spinaci cotti (al vapore o lessi) allo yogurt e alle spezie e mescolare. Passarle nella restante dose di pangrattato e cuocerle 3-5 minuti per lato in una padella antiaderente leggermente unta. Servire fumanti.

Passo 2
Segna come Completato

Per cuocere le polpette:

Passarle nella restante dose di pangrattato e cuocerle 3-5 minuti per lato in una padella antiaderente leggermente unta. Servire fumanti.

precedente
Guazzetto di cozze e vongole
successivo
Fusilli con zucchine, porro e prosciutto allo zafferano
  • 20 minuti
  • Portate 1
  • Facile

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Ingredienti

Regola Dosi:
250g Spinaci già cotti (lessi o al vapore)
150g Yogurt greco 0% grassi
10g Crusca d'avena
10g Pangrattato
qb Sale
qb Pepe
qb Aglio
qb Peperoncino
precedente
Guazzetto di cozze e vongole
successivo
Fusilli con zucchine, porro e prosciutto allo zafferano

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