
Quinoa con melanzane e pomodorini
Una ricetta un po' diversa dal solita!
Ingredienti
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100g Quinoa
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10 Pomodorini
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1 Melanzana
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Qb Sale
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Qb Olio extravergine d'oliva
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Uno spicchio Aglio
Descrizione
I semi di Quinoa , uno degli alimenti di base della cucina Inca , sono ricchi di proteine e poveri di glutine , ottimi per gli intolleranti o per coloro che vogliono tenersi in forma!
E voi li avete già provati?
Passo 1
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Far soffriggere lo spicchio d'aglio con un po' d'olio .
Passo 2
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Lavare e tagliare a cubetti la melanzana.
Passo 3
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Cuocere in padella per una quindicina di minuti .
Passo 4
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Sciacquare per bene la Quinoa, cuocere per 10 minuti in 2 bicchieri di acqua bollente e salata.
Passo 5
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Lavare e tagliare i pomodorini ; lasciarli macerare con un pizzico di sale .
Passo 6
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Scolare la Quinoa e condire con la melanzana e i pomodorini (eliminando il sughetto rilasciato dai pomodorini).
Passo 7
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Lasciar raffreddare e servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
100g Quinoa | |
10 Pomodorini | |
1 Melanzana | |
Qb Sale | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Uno spicchio Aglio |