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Quinoa con melanzane e pomodorini

Quinoa con melanzane e pomodorini

Una ricetta un po' diversa dal solita!

Ingredienti

Descrizione

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I semi di Quinoa , uno degli alimenti di base della cucina Inca , sono ricchi di proteine e poveri di glutine , ottimi per gli intolleranti  o per coloro che vogliono tenersi in forma!
E voi li avete già  provati?

Passo 1
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Far soffriggere lo spicchio d'aglio con un po' d'olio .

Passo 2
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Lavare e tagliare a cubetti la melanzana.

Passo 3
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Cuocere in padella per una quindicina di minuti .

Passo 4
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Sciacquare per bene la Quinoa, cuocere per 10 minuti in 2 bicchieri di acqua bollente e salata.

Passo 5
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Lavare e tagliare i pomodorini ; lasciarli macerare con un pizzico di sale .

Passo 6
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Scolare la Quinoa e condire con la melanzana e i pomodorini (eliminando il sughetto rilasciato dai pomodorini).

Passo 7
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Lasciar raffreddare e servire.

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Pizzette soffici allo yogurt
successivo
Tortino di patate
  • 40 minuti
  • Portate 2
  • Facile

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Ingredienti

Regola Dosi:
100g Quinoa
10 Pomodorini
1 Melanzana
Qb Sale
Qb Olio extravergine d'oliva
Uno spicchio Aglio
precedente
Pizzette soffici allo yogurt
successivo
Tortino di patate

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