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Strudel salato con verza e patate

Strudel salato con verza e patate

strudel salato ricetta

Il salva-cena ideale!

Ingredienti

Descrizione

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Oggi vi proponiamo un piatto  a base di patate e verza che abbiamo creato utilizzando la comodissima  sfoglia “mille-usi” del supermercato , adatta davvero a tutte le situazioni!Ma quante cene abbiamo salvato grazie a lei!?

Passo 1
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Sbollentare in acqua salata per 10 minuti la verza a foglie (precedentemente lavate e selezionate).

Passo 2
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Successivamente sbollentare per 5 minuti le patate precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a fettine.

Passo 3
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Nel frattempo tagliare a fettine la scamorza.

Passo 4
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Condire la verza e le patate con un filo d'olio e del sale.

Passo 5
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Stendere la pasta sfoglia e farcirla su un lato, con la verza e le patate.

Passo 6
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Coprire con la scamorza e chiudere la pasta a libro, sigillando bene i bordi.

Passo 7
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Spennellarla con del latte e cospargere di semi di papavero. Fare cuocere in forno già caldo a 180 °C per circa 30-35 minuti.

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  • 50 minuti
  • Portate 4
  • Medio
  • 180°

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Ingredienti

Regola Dosi:
1 Rotolo Sfoglia
2 Patate
1/2 Verza
250g Scamorza affumicata
Qb Sale
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Semi di papavero
Qb Latte
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