
Strudel salato con verza e patate
strudel salato ricetta
Il salva-cena ideale!
Ingredienti
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1 Rotolo Sfoglia
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2 Patate
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1/2 Verza
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250g Scamorza affumicata
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Qb Sale
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Qb Olio extravergine d'oliva
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Qb Semi di papavero
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Qb Latte
Descrizione
Oggi vi proponiamo un piatto a base di patate e verza che abbiamo creato utilizzando la comodissima sfoglia “mille-usi” del supermercato , adatta davvero a tutte le situazioni!Ma quante cene abbiamo salvato grazie a lei!?
Sbollentare in acqua salata per 10 minuti la verza a foglie (precedentemente lavate e selezionate).
Successivamente sbollentare per 5 minuti le patate precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a fettine.
Nel frattempo tagliare a fettine la scamorza.
Condire la verza e le patate con un filo d'olio e del sale.
Stendere la pasta sfoglia e farcirla su un lato, con la verza e le patate.
Coprire con la scamorza e chiudere la pasta a libro, sigillando bene i bordi.
Spennellarla con del latte e cospargere di semi di papavero. Fare cuocere in forno già caldo a 180 °C per circa 30-35 minuti.
Ingredienti
1 Rotolo Sfoglia | |
2 Patate | |
1/2 Verza | |
250g Scamorza affumicata | |
Qb Sale | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Semi di papavero | |
Qb Latte |