0 0
Teglia di merluzzo gratinato con pomodorini e zucchine

Teglia di merluzzo gratinato con pomodorini e zucchine

Una deliziosa idea per gustare il pesce

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buon sabato a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta deliziosa e gustosa: un secondo piatto veloce ma d’effetto. Cosa ne dite?

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare le verdure:

Tagliare le zucchine a mezzaluna e farle saltare in padella con un filo d'olio, il sale e il pepe. Disporle sul fondo di una pirofila adatta alla cottura in forno. Tagliare i pomodorini in quarti, farli saltare in padella con un filo d'olio, il sale e l'origano e disporli sopra le zucchine.

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare il merluzzo:

Cuocere i filetti di merluzzo nordico in una padella con un filo d'olio, il sale e il pepe per 7-8 minuti a fiamma bassa e con un coperchio.

Passo 3
Segna come Completato

Per comporre la teglia:

Preparare la panure unendo il pangrattato con tutte le erbe aromatiche e l'olio. Disporre i filetti sui pomodorini e cospargere il tutto con la panure.

Passo 4
Segna come Completato

Per gratinare in forno:

Aggiungere ancora un filo d'olio e far gratinare in forno preriscaldato in modalità grill a 200*C per 5 minuti. Servire appena sfornato.

precedente
Fettuccine al sugo sfizioso
successivo
Fagiolini al pomodoro
  • 25 minuti
  • Portate 3
  • Medio
  • 200°C

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
400g
4
500g
2 cucchiai
2 cucchiai
qb
qb
qb
qb
qb
qb
precedente
Fettuccine al sugo sfizioso
successivo
Fagiolini al pomodoro

Inserisci il tuo commento

*