
Teglia di merluzzo gratinato con pomodorini e zucchine
Una deliziosa idea per gustare il pesce
Ingredienti
-
400g
-
4
-
500g
-
2 cucchiai
-
2 cucchiai
-
qb
-
qb
-
qb
-
qb
-
qb
-
qb
Descrizione
Buon sabato a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta deliziosa e gustosa: un secondo piatto veloce ma d’effetto. Cosa ne dite?
Per preparare le verdure:
Tagliare le zucchine a mezzaluna e farle saltare in padella con un filo d'olio, il sale e il pepe. Disporle sul fondo di una pirofila adatta alla cottura in forno. Tagliare i pomodorini in quarti, farli saltare in padella con un filo d'olio, il sale e l'origano e disporli sopra le zucchine.
Per preparare il merluzzo:
Cuocere i filetti di merluzzo nordico in una padella con un filo d'olio, il sale e il pepe per 7-8 minuti a fiamma bassa e con un coperchio.
Per comporre la teglia:
Preparare la panure unendo il pangrattato con tutte le erbe aromatiche e l'olio. Disporre i filetti sui pomodorini e cospargere il tutto con la panure.
Per gratinare in forno:
Aggiungere ancora un filo d'olio e far gratinare in forno preriscaldato in modalità grill a 200*C per 5 minuti. Servire appena sfornato.
Ingredienti
400g | |
4 | |
500g | |
2 cucchiai | |
2 cucchiai | |
qb | |
qb | |
qb | |
qb | |
qb | |
qb |